Leer lassen, um automatisch die aktuell aufgerufene Adresse zu verwenden.
Legt einen neuen Freund aus einer zuvor exportierten ZIP-Datei an.
Noch keine Freunde angelegt – leg oben den ersten an!
Vergib ein eigenes Passwort. Dein Freund kann sich über den Link damit anmelden und nur seine eigene Seite bearbeiten.